fc2ブログ

受理書

お早う御座います。

後手後手になってますが
昨日あらかたレースの案内完了~
郵送の方は週明け明日発送なので今暫くお時間下さい。

また、「連絡無いぜ?!」って方はお手数ですがご一報下さい。

タイスケ貼り付けます。

タイムスケジュール
6:30~ 受付・車検 (コントロールタワー横)

7:30~ ライダースミーティング (コース上)

8:00~ 練習走行 入門クラス  10分
8:10~      初心者クラス 10分
8:20~      中級     10分
8:30~      上級     10分
8:40~      GP     10分

9:00~ 予選ヒート 初心者クラス 5分+2LAP
            中級     5分+2LAP
            上級     5分+2LAP
GP     5分+2LAP
―耐久クラス練習走行 20分-
10:30~ 決勝ヒート 入門クラス  10分+2LAP
初心者クラス 10分+2LAP
             中級     10分+2LAP
             上級     10分+2LAP
              GP     10分+2LAP

~昼休み~

12:40~ 4時間耐久コースイン開始

14:40~ 4時間耐久(2時間経過で一旦チェッカーの逆回り)

16:40 4時間耐久終了

集計終了後表彰式
※タイムスケジュールは目安です。※オフィシャルの呼びかけには十分お気をつけ下さい。
1日楽しく安全に宜しくお願いします。
※各自水分補給を怠らず熱中症対策は万全にお願いします!!

かなりタイトなスケジュールですのでお間違え無く~!!

さ~せん、追われまくってますのでこの辺で~

ではでは皆様~
本日も頑張って参りましょう~!! 23(・_・)
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

かみかみ

Author:かみかみ
運転手からバイク屋に転身し、その世界の職人に魅入られ自身もその世界へ。生涯半人前、勉強の日々です。。。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR